Зак Снайдер объяснил разницу между фильмами Marvel и DC

Зак Снайдер объяснил разницу между фильмами Marvel и DC

После нескольких лет фанатских кампаний и пересъёмок, «Лига справедливости» Зака Снайдера наконец-то выходит на этой неделе. Ещё с момента релиза кинотеатральной версии фильма в 2017 году фанаты просили Warner Bros. выпустить оригинальное видение Снайдера, и в прошлом году мы получили долгожданный анонс.

В честь такого события Снайдер сейчас занимается продвижением своего, уже ставшего легендарным фильма в социальных сетях, а также дает интервью. Во время недавнего разговора с The New York Times ему задали вопрос о фильмах киновселенной Marvel и о том, чем они отличаются от проектов, что он снимал в рамках киновселенной DC. 

Очевидно, я очень серьёзно отношусь к этим персонажам и их мифологии. Я хочу, чтобы они были полностью реализованы как персонажи, существующие в этом мире. Я не думаю, что веселиться за их счёт, – это круто. И было видение, что мы создаем цельную вселенную, полностью конкретизированную, и мы действительно хотели пройти весь этот путь. Я знал это до «Бэтмена против Супермена», когда мы сделали «Человека из стали». Marvel делают кое-что другое. Они делают свои популярные комедийные боевики на высшем уровне и с лушой. Им это удаётся.

Когда режиссёра спросили, думает ли он о подходе Marvel во время работы над своими проектами, он ответил следующим образом:

Нет, вовсе нет. Я не знаю, как ударить по мячу иначе, чем как бью по нему я. У режиссёра есть один навык – своя точка зрения. Это всё, что у есть. Если пытаться имитировать другой подход, значит оказаться на скользкой дорожке.

Релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» намечен на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий