Зак Снайдер отрегаировал на пересъемки «Лиги справедливости» Джосса Уидона

Зак Снайдер отрегаировал на пересъемки «Лиги справедливости» Джосса Уидона

Зак Снайдер прокомментировал расследование пересъемок «Лиги справедливости» под руководством Джосса Уидона.

Этот юридический процесс назревал большую часть прошлого года после того, как Рэй Фишер впервые призвал к официальному процессу. На данный момент расследование со стороны Warner Bros. завершено, но актер все еще требует студию разобраться.

Уидон, как известно, заменил Снайдера, когда семейная трагедия заставила режиссера покинуть проект. Кинотеатральный релиз «Лиги справедливости» был не очень хорошо принят, а фанаты так и не простили постановщика «Мстителей». Теперь, когда уже скоро наступит судьбоносный день для стольких фанатов, которые хотели, видение Зака ​​Снайдера воплотилось в жизнь, режиссер обратился к этому напрямую.

The New York Times пообщались со Снайдером, чтобы обсудить все, что он думает, и нельзя было игнорировать обвинения против Уидона. Режиссер сочувствует тем, с кем жестоко обращались на площадке.

Было не лучшее время [учитывая смерть дочери Снайдера – прим.ред.]. Меньше всего они хотели позвонить мне и пожаловаться на то, что им тяжело сниматься. Но, оглядываясь назад, чувствую ли я себя плохо, что им пришлось пройти через это? Конечно. Эти ребята – мои друзья, они потрясающие актеры и сильные люди. Я хочу, чтобы о них заботились и они находились в хорошем состоянии. Меня там не было, поэтому ваш взгляд на эти, вероятно, такой же, как и мой.

В прошлом месяце Рэй Фишер сказал, что будет поддерживать Snyder Cut всеми возможными способами. Исполнитель Киборга прямо сказал, что ему ничто не помешает рекламировать фильм, несмотря на его проблемы со студией.

Премьера режиссерской версии кинокомикса состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий