Зак Снайдер подтвердил отмененный спин-офф «Лиги справедливости»

Зак Снайдер подтвердил отмененный спин-офф «Лиги справедливости»

Теперь, когда «Лига справедливости» Зака Снайдера доступна для просмотра, у фанатов появилась возможность увидеть всё, что режиссёр планировал с самого начала. 

Приключение длиной в 4 часа наполнено всевозможными тизерами, и ясно, что лента поможет ещё больше забыть театральную версию 2017 года. Помимо забавных «пасхалок», включая собственное камео, Зак Снайдер включил несколько подсказок и намёков на то, какие сюжетные линии могли бы получить развитие в будущем – в будущем, которое, скорее всего, никогда не настанет. И в недавнем интервью режиссёр высказался о будущем сюжетной линии одного из многочисленных второстепенных персонажей.

Внимание! Ниже спойлеры!

В диалоге с EW Снайдер подтвердил, что у него были планы на то, чтобы Райан Чой в исполнении Чжэна Кайя был показан в образе Атома в одном из многочисленных будущих проектов. 

Я предлагал Warner Bros. сделать фильм о Атоме, действия которого происходили бы в Китае, это был настоящий китайский фильм о супергероях. Это была одна из моих целей.

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера Райан Чой работает с Сайласом Стоуном, анализируя Материнский куб. После того, как куб активировался, в результате чего Сайлас погиб, Чой размышляет о том, что могло случиться с артефактом после того, как его коллега попытался использовать его, попытавшись вернуть своего сына Виктора к жизни.

В комиксах DC силы Атома очень схожи с тем, чем славится Человек-муравей в комиксах Marvel; он точно также может изменять свой размер, манипулировать собственным весом и массой в своих интересах. Кто знает, возможно, успех «Лиги справедливости» Зака Снайдера позволить герою Чжэна Кайя получить «второе дыхание» и сольный проект, выпущенный для того же стримингового сервиса, что и лента Снайдера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий