Зак Снайдер подтвердил свой фильм «Звездные войны», который мог исправить франшизу

Зак Снайдер подтвердил свой фильм «Звездные войны», который мог исправить франшизу

Зак Снайдер официально подтвердил, что когда-то давным-давно он собирался снять спин-офф «Звездных войн» для Lucasfilm.

Слухи о том, что режиссер получит контроль над своими «Звездными войнами», активно циркулировали еще в начале 2013 года, когда режиссер запускал в кинотеатрах свою перезагрузку Супермена «Человек из стали», но точность этих отчетов оспаривалась инсайдерами. Теперь, благодаря самому Снайдеру, мы знаем, что это правда.

Во время подкаста Happy Sad Confused Зака Снайдера спросили о фильме «Звездные войны», вдохновленном Акирой Куросавой, который, по слухам, был в работе в 2010-х годах. По словам режиссера «Лиги справедливости» и «Армии мертвецов», он работал над проектом:

Да… мы говорили об этом, но это никогда… знаете. Я работал над этим – только вдали от вселенной «Звездных войн» – просто сам по себе, просто как над научно-фантастической штукой… Это все еще была научно-фантастическая штука – просто теперь я позволил «Звездным войнам» стать «Звездными войнами», и я просто собирался… вы знаете. Одиннадцатилетний я все еще хочет сделать это, и теперь я просто знаю, как [это реализовать] – так что, может быть, когда-нибудь мы еще увидим это.

Как рассказала Снайдер, проект был максимально отдален от того, что ранее было во франшизе, а у него была полная творческая свобода: «Lucasfilm отдали ключи, позволив мне испытать ее [франшизу]».

Режиссер добавил, что в то время творческой неопределенности (после трилогии приквелов Джорджа Лукаса, но до того, как Disney планировали перезапуск), он был уверен, что сможет исправить несколько сломавшуюся франшизу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий