Зак Снайдер представил новый взгляд на Бэтмена Бена Аффлека

Зак Снайдер представил новый взгляд на Бэтмена Бена Аффлека

15 августа 2021 года Бен Аффлек отмечает своё 49-летие, получая поздравления от своих коллег по цеху и фанатов. Разумеется, одним из тех, кто его поздравил оказался и Зак Снайдер, с которым они провели прекрасное время в киновселенной DC.

Благодаря режиссёру, мы вновь увидели Аффлека в исполнении Бэтмена и Брюса Уэйна в режиссёрской версии «Лиги справедливости» в этом году. Кроме того, мы также увидим эту версию Крестоносца в плаще в фильме «Флэш», который выйдет лишь в конце следующего года. Но пока мы ждём, когда Аффлек появится на съёмках картины Андреса Мускетти, Зак Снайдер решил поздравить исполнителя в социальной сети Vero, опубликовав довольно памятное и даже немного ностальгическое фото со съёмок «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Поздравительный пост режиссёра вы можете увидеть ниже:

Снято на мой телефон 23 октября 2013 года. С Днём рождения, Бэтмен.

На прошлой неделе стало известно, что этой осенью Аффлек официально присоединится к съёмкам «Флэша». В то время как слитые изображения показали, казалось, костюм Бэтмена, похожий на тот, что носил актёр в киновселенной DC, под маской был дублёр. Сам же Аффлек проводил отпуск с Дженнифер Лопес. 

Вы ждёте возвращение Бена Аффлека к роли Бэтмена/Брюса Уэйна во «Флэше»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера картины намечен на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий