Зак Снайдер прокомментировал возвращение Бена Аффлека к роли Бэтмена

Зак Снайдер прокомментировал возвращение Бена Аффлека к роли Бэтмена

Теперь, когда «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» вышла на цифровых платформах, фанаты ожидают новых проектов режиссера.

В то время как большинство поклонников сочло бы продолжение блокбастера идеальным вариантом, текущее состояние киновселенной означает, что приквелы и спин-оффы возможны только в виде релизов для HBO Max, как сериал «Миротворец» от Джеймса Ганна. В интервью MTV News Снайдер обсудил такие идеи и считает, что Марсианский охотник и Детстроук являются отличными персонажами для ответвлений.

Возможно, более очевидным является шоу про Бэтмена, в котором Темный рыцарь 20 лет работал вместе с Робином в Готэм-сити до убийства его Джокером.

Я думаю, что все это отличные идеи. Я думаю, что Марсианский охотник и Детстроук отлично подходят доя приквелов. Также и с Бэтменом и его молодым подопечным, которые в течение 20 лет сражались с преступностью в Готэме. Это было бы быть интересно. Я не знаю, захочет ли Бен это сделать. Потому что это чистый обширная история, понимаете. Я имею в виду, что происхождение Детстроука – прекрасный пример.

Кроме того, Снайдер высказался о возвращении Аффлека к роли Брюса Уэйна в фильме «Флэш»:

Я думаю, это круто». Я не знаю, что еще сказать, за исключением того, что это потрясающая идея, знаете ли – концепция искажения времени – это круто, и мне интересно увидеть, к чему это приведет.

Как понятно из интервью, Снайдеру все еще интересна вселенная DC, поэтому он может вернуться к ней будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий