Зак Снайдер прокомментировал выход фильма «Лига справедливости 2»

Зак Снайдер прокомментировал выход фильма «Лига справедливости 2»

Когда Warner Bros. впервые анонсировали, что Зак Снайдер будет руководить «Лигой справедливости», в то время планировалось снять два фильма сразу.

Но по мере того, как студия и режиссер изо всех сил пытались отреагировать на критику фильма «Бэтмен против Супермена», было принято решение, что сначала будет снята одна часть «Лиги справедливости». Затем у Снайдера произошла семейная трагедия, и он покинул проект. Его заменил Джосс Уидон для якобы незначительных пересъемок, а остальное уже история.

Теперь, когда Снайдер вернулся в кресло режиссера «Лиги справедливости», у него появился шанс исправить то, что, по его мнению, пошло не так с версией фильма Уидона. Фанаты, конечно, хотят знать, сможет ли Снайдер в конечном итоге сделать больше с этими персонажами в вероятном сиквеле.

Этот вопрос стал еще актуальнее в последнее время, поскольку, по слухам, в кинокомиксе появляется ряд персонажей DC, были они в театральной версии или нет. Но, по мнению Снайдера, пока что ответ отрицательный.

Я не ожидаю, что будет больше фильмов. Если бы это случилось, это было бы замечательно, но эту крепость мне не взять. Честно говоря, это было бы круто.

Снайдер сказал, что независимо от того, будет ли он лично руководить новым фильмом DC, он очень рад видеть успешные фильмы с использованием персонажей, которых он помогал создавать.

Премьера режиссерской версии состоится в 2021 году на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий