Зак Снайдер раскрыл секреты мира «Кошмар» из «Лиги справедливости»

Зак Снайдер раскрыл секреты мира «Кошмар» из «Лиги справедливости»

«Лига справедливости» Зака Снайдера полностью оправдала ожидания фанатов, и одним из самых ожидаемых аспектов ленты был мир Knightmare. Впервые он был представлен в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», давая взгляд на то, что стало с планетой после вторжения Дарксайда.

После смерти Лоис Лэйн, Супермен попал под влияние Уравнения антижизни, став, по сути, пешкой Дарксайда. Ранее Снайдер раскрыл, что в сиквеле «Лиги справедливости» Флэш должен был переместиться во времени, дабы предупредить Брюса Уэйна о ключевой роли Лоис Лэйн и не допустить её смерть.

В новом интервью Yahoo! Sports режиссёр поведал о новых деталях мира Knightmare, в том числе и то, что Джокер подвергся некоторому сопротивлению, и что на самом деле во всём виноват Лекс Лютор. 

Дарксайд прибыл бы на Землю, и Лекс вычислил бы Уравнение антижизни и поделился бы им с Дарксайдом. Он также рассказал ему, что, если он убьёт Лоис, Супермен уступит Уравнению антижизни. Земля падёт, а Флэшу нужно будет вернуться во времени, чтобы предотвратить смерть Лоис. Это действительно стержень всего этого.

В настоящее время, фанаты активно размещают твиты #RestoreTheSnyderVerse с призывом возродить трилогию «Лиги справедливости» Зака Снайдера и остальные фильмы, основы для которых должны были заложены.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий