Зак Снайдер раскрыл войну Зеленых фонарей в «Лиге справедливости 2»

Зак Снайдер раскрыл войну Зеленых фонарей в «Лиге справедливости 2»

Зак Снайдер снова в центре внимания после того, как воплотил в жизнь свое видение «Лиги справедливости». Четырехчасовой эпос должен была отодвинуть кинотеатральную версию далеко в прошлое и позволить Снайдеру наконец рассказать историю, которую он намеревался рассказать в 2017 году.

После того, как фильм стал популярным, режиссер начал давать многочисленные интервью. Он рассказывал, что произошло бы, если бы он продолжил работу с Warner Bros. Режиссер готов взяться за вторую «Лигу справедливости», однако студия отказывается продолжать историю.

Недавно Зак Снайдер поговорил YouTube-каналом It's Gone Viral, рассказав о сиквеле «Лиги справедливости». Когда его спросили о возможностях появления больше Зеленых фонарей, Новых Богов и женских фурий, Снайдер ответил «100%»:

Вы бы получили своего рода женскую фурию, которая приземлилась бы на Темискиру в виде некого сумасшедшего гиганта…

Зак Снайдер раскрыл войну Зеленых фонарей в «Лиге справедливости 2»

Затем он обсудил историю Дарксайда в теоретическом продолжении, говоря о том, что мы бы увидели «почти всех Новых Богов на Земле». Это приведет к появлению Корпуса Зеленых фонарей, с которым начнется эпическая битва:

Грядущее вторжение Апоколипсиса, в клиром участвует почти весь запас Новых Богов, высадившихся на Землю. Вот почему мне нужны Фонари, и именно поэтому нужно, чтобы все объединились, чтобы сражаться против… Потому что это довольно грозная война.

Зак Снайдер сказал, что он по-прежнему надеется на возможное продолжение его «Лиги справедливости», несмотря на то, что Warner Bros. категорически против идеи возродить Snyderverse.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий