Зак Снайдер раскрыл злодея «Человека из стали 2»

Зак Снайдер раскрыл злодея «Человека из стали 2»

В 2013 году фильм «Человек из стали» Зака ​​Снайдера, вероятно, должен был запустить совершенно новую франшизу о Супермене для Warner Bros. Однако картину встретили неоднозначно и она не оправдалась в прокате, несмотря сборы в 668 миллионов долларов.

Вместо того, чтобы выпускать прямое продолжение, студия решила сосредоточиться на команде супергероев, чтобы конкурировать с Мстителями от Marvel Studois. Таким образом, кинокомикс «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором Бен Аффлек сыграл Брюса Уэйна / Бэтмена, а Галь Гадот исполнила Диану Принс / Чудо-женщину, стал основой для «Лиги справедливости». При этом сиквел «Человека из стали» был отложен в сторону.

Невозможно узнать, как сложилась бы судьба киновселенной, если бы Warner Bros. и DC Films использовали другой подход к ее развитию. В разговоре со Снайдером, когда он продвигал свой новый фильм «Армия мертвецов» для Netflix, был задан вопрос, каких злодеев он использовал бы в «Человеке из стали 2».

Мы говорили о Брейниаке. Но я действительно думаю, что криптонианцы, которые находятся в Призрачной зоне, вероятно, все еще где-то там. И всегда была возможность их возвращения. Мы всегда говорили об этом как о возможном продолжении. Я просто думаю, что лучше всего дать Супермену эти внеземные испытания, потому что я думаю, что вы должны быть осторожны – кроме Лекса Лютора, потому что, конечно, нужно продолжать историю с Лексом, так как он – его настоящий враг, – но я думаю, что действительно нужно искать проблемы за пределами Земли, потому что Супермен силен.

Зак Снайдер раскрыл злодея «Человека из стали 2»

В том же интервью режиссер похвалил Генри Кавилла, назвав его «великим Суперменом». Снайдер вновь отметил, что его версия героя получилась актуальной, поднимающей важные вопросы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий