Зак Снайдер рассказал, где был Марсианский охотник в киновселенной DC

Зак Снайдер рассказал, где был Марсианский охотник в киновселенной DC

«Лига справедливости» Зака Снайдера наконец-то вышла, и фанаты начинают исследования в поисках самых незаметных деталей, которые, бесспорно, режиссёр вставил в свою четырёхчасовую грандиозную эпопею.

В одной из сцен ленты в гости к Лоис Лэйн приходит Марта Кент, и вместе они оплакивают смерть Супермена. Как только мать Кларка покидает комнату, она превращается в зеленокожего пришельца с красными глазами – истинную форму Кэлвина Суонвика. В эпилоге фильма Бэтмен просыпается после своего Knightmare-видения и встречается лицом к лицу с Марсианским охотником, который предупреждает Брюса, что Лига справедливости должна подготовиться к войне с Дарксайдом, и он здесь, чтобы помочь.

Фанатам было любопытно узнать, где Марсианский охотник был всё это время и чем он занимался, и по такому поводу сейчас решил выступить лично Зак Снайдер в интервью IGN.

Я думаю, что он был на Земле. Он был на Земле довольно долгое время. Практически, на протяжении целых поколений. И мы верим, что на протяжении истории он принимал разные формы, он был повсюду, но всегда оставался в тени.

Зак Снайдер рассказал, где был Марсианский охотник в киновселенной DC

Снайдер также недавно раскрыл, что изначально вместо Марсианского охотника в сцене эпилога должен был появиться Джон Стюарт, член Корпуса Зелёных фонарей, но камео было «заблокировано» студией, и он решил использовать Марсианского охотника.

Как вам камео персонажа в «Лиге справедливости»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий