Зак Снайдер рассказал, приглашали ли его снять фильм Marvel

Зак Снайдер рассказал, приглашали ли его снять фильм Marvel

Поклонники Marvel Studios знают, что студия обычно встречается с множеством режиссеров, чтобы поговорить о будущих проектах.

Даже когда они не хотят привязывать кого-то к предстоящему проекту, часто проходят общие собрания, и именно так они нашли Хлою Чжао, которая сняла фильм «Вечные». Одно имя, которого, по-видимому, не было в их списке, – это Зак Снайдер, что имеет смысл, учитывая, что он работал над киновселенной DC. Однако удивительно, что Снайдер деже не встречал главу компании Кевина Файги.

Об этом Зак рассказал в интервью MTV News:

Я никогда не встречал его. Невероятная работа, которую он проделал, безумно красивая, и они использовали весь спектр возможностей, давайте будем честными. Они приложили все усилия для всех возможных жанров. Они играли со своими персонажами, и теперь делают это еще более экспериментальными способами. Они больше не играют в защиту, что, на мой взгляд, довольно круто.

Как вы помните, Снайдер был привязан к конкурентам Marvel Studios со времен «Хранителей» 2009 года и был нанят для перезагрузки Супермена вскоре после этого, осенью 2010 года.

Файги никогда не говорил так или иначе, рассматривают ли они возможность нанять кого-то с опытом (и предыдущей фильмографией у конкурента), как Снайдер.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий