Зак Снайдер все еще надеется снять «Лигу справедливости 2»

Зак Снайдер все еще надеется снять «Лигу справедливости 2»

Всего около трех месяцев осталось до того, как киновселенная DC вернется в кинотеатры с фильмом Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет», а после выйдет еще несколько ожидаемых блокбастеров. В то же время фанаты все еще активно обсуждают «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера» и его видении истории.

Фильм Снайдера появился во многом благодаря усилиям фанатского движения #RestoreTheSnyderCut, которое приобрело известность после выхода изначальной версии кинокомикса в марте. Сам Зак Снайдер оказал большую поддержку этому движению, которое теперь сосредоточило свое внимание на призыве вернуть к жизни все его планы на киновселенную DC.

Даже несмотря на предстоящие проблемы, Снайдер, кажется, оптимистично оценивает свои шансы вернуться к франшизе. В интервью каналу Jake's Takes на YouTube режиссер сказал, что Warner Bros. категорически против идеи вернуть Снайдерверс к жизни.

Зак Снайдер все еще надеется снять «Лигу справедливости 2»

Назвав студию «агрессивно настроенной против Снайдера», постановщик ясно дал понять, что «они не заинтересованы в [его] подходе» к будущему DCEU, как он изначально планировал. Даже с этим настроением он признает, что любит «персонажей» и «мир» после работы с ними большую часть последнего десятилетия.

Я бы подумал об этом следующим образом. Да, Warner Bros. были агрессивно настроена против Снайдера, если хотите. И это… что вы можете сказать? Что я могу сказать? Ясно, что они не заинтересованы в моем мнении. Но я также сказал бы, что их определенно не интересовало мое видение Лиги справедливости. Они определенно принимали решения по этому поводу. И мне нравятся персонажи, и мне нравятся мир, и я думаю, что это прекрасно подходит для фильмов. Это великолепная франшизы. Как-то так.

Снайдер также коснулся фанатского движения, поддерживающего его работу, назвав намерение «настолько чистым» и выразив «огромное уважение к нему». Хотя он надеется, что в Warner Bros. возобладают «более холодные головы», он, похоже, не знает, что произойдет в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий