Зак Снайдер высказался о новом Бэтмене в «Лиге справедливости 2 и 3»

Зак Снайдер высказался о новом Бэтмене в «Лиге справедливости 2 и 3»

В этом году фанаты наконец-то увидели режиссёрскую версию «Лиги справедливости», чего они ждали не один год. Тем не менее, это не значит, что Заку Снайдеру удалось в одном фильме довести все сюжетные линии до конца, даже несмотря на 4-х часовой хронометраж.

После подтверждения, что Лоис Лэйн была беременна в фильме, Зак Снайдер также раскрыл планы относительно «Лиги справедливости 2» и «Лиги справедливости 3», в которых Бэтмен жертвует собой, а Супермен объединил героев вселенной DC против Дарксайда. История из пяти фильмов, начатая «Человеком из стали», должна была завершиться кульминацией, напоминающей «Властелин колец» и 20-летнем скачком во времени, благодаря которому сын Лоис и Кларка станет новым Бэтменом – именно такого плана, если вкратце, изначально придерживался Зак Снайдер. В новом интервью режиссёр вновь подтвердил сей факт.

Совершенно верно. Лоис определённо беременна, и её ребёнку требуется отдельная сюжетная линия. Это было бы важной частью в дальнейшем. И это всегда было «готовым» вариантом в продолжении истории, которую я хотел создать и закончить.

Несмотря на все желания режиссёра закончить начатое, за последние недели он вновь приоткрыл завесу над своими отношениями с Warner Bros., намекнув, что студия не хочет, чтобы он закончил своё оригинальное видение. Даже при разработке режиссерской версии фильма «ему мешали».

Вы бы хотели, чтобы Зак Снайдер выпустил «Лигу справедливости 2» и «Лигу справедливости 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий