Зак Снайдер высказался о новом темнокожем Супермене в DCEU

Зак Снайдер высказался о новом темнокожем Супермене в DCEU

Киновселенная DC имеет несколько подтверждённых проектов, находящихся в разработке, один из которых будет посвящен новому, темнокожему Супермену, что вызвало довольно спорные эмоции у фанатов и зрителей. 

В частности, это связано с тем, что, похоже, пребывание Генри Кавилл в образе Человека из стали подходит к концу, а также, некоторых смутило то, что новая, темнокожая версия Супермена, которая появится на большом экране – это Кал-Эл, хотя он никогда не был темнокожим в комиксах, что не соответствует канону вселенной DC. Точно так же некоторые удивились, что Warner Bros. не хотят использовать Кэлвина Эллиса – канонического темнокожего Супермена из комиксов. 

Теперь же, в дискуссию вступил Зак Снайдер, который в интервью Radio Times высказался о возможности показать темнокожего Супермена в проекте, который, согласно сообщениям, режиссировать будет Джей Джей Абрамс.

Я люблю Джей Джея Абрамса, мне нравится то, какие работы он сделал в прошлом. Интересно посмотреть, что произойдёт; это смелый шаг, который назрел давно. Но я люблю Генри Кавилла как Супермена, это он мой Супермен. Нужно подождать и увидеть, как Warner Bros. сделают это. На первый взгляд, такой проект кажется интересным.

Зак Снайдер высказался о новом темнокожем Супермене в DCEU

Как бы то ни было, вряд ли фильм с темнокожим Суперменом выйдет скоро, так как сообщалось, что, пока что, он находится на очень ранней стадии производства. В настоящее время студия не объявила, кто будет играть темнокожего Кал-Эла, не говоря уже о режиссёре проекта. Должно пройти ещё некоторое время, прежде чем все карты будут раскрыты.

Вы ждёте фильм про темнокожего Супермена? Согласны ли вы с мнением Зака Снайдера по поводу проекта? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий