Зак Снайдер закончил фильм «Армия мертвецов» для Netflix

Зак Снайдер закончил фильм «Армия мертвецов» для Netflix

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» вышла на этой неделе, а это значит, что о режиссере сейчас говорят почти все.

Людям нравится четырехчасовая версия фильма, которая в настоящее время имеет 75% положительных оценок от критиков на Rotten Tomatoes. Но режиссер готовит еще один проект этой весной.

Фактически, Снайдер недавно закончил разработку нового фильма о зомби, «Армия мертвецов». Во время интервью с Entertainment Weekly постановщик подтвердил, что фильм уже готов.

«Армия» завершена. Я очень горжусь и счастлив. Я думаю, что лента получилась потрясающей. Я не могу дождаться, когда фанаты получат шанс увидеть фильм. Новый трейлер выйдет в ближайшее время, я думаю, в середине апреля. Это был отличный опыт работы с Netflix, актерами и съемочной группой. Съемки фильма, вероятно, были для меня самым радостным кинематографическим опытом с точки зрения производства.

Во время другого недавнего интервью The New York Times Снайдера спросили, «покончил ли он с жанром [супергероя] полностью» или он чувствует, что ему нужно «отойти от него на время». Хотя у режиссера нет планов вернуться к киновселенной DC, он пока не принимает никаких решений по поводу отказа от фильмов по комиксам.

Премьера блокбастера с Дэйвом Батистой в главной роли состоится 21 мая 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий