Закари Ливай надеется на встречу Шазама и Черного Адама в киновселенной DC

Закари Ливай надеется на встречу Шазама и Черного Адама в киновселенной DC

На данный момент кажется неизбежным, что однажды Шазам (Закари Ливай) и Чёрный Адам (Дуэйн Джонсон) столкнутся лицом к лицу в киновселенной DC, поскольку в игре уже немало историй, которые относительно легко воплотить планы в реальность.

Два персонажа являются заклятыми врагами в комиксах. Изначально Тет-Адам (позже ставший Чёрным Адамом) получил свои способности благодаря тому же волшебнику, который дал их Билли Бэтсону, и было подтверждено, что актёр Джимон Хонсу повторит свою роль в фильме «Шазам! Ярость богов» – который выйдет менее чем через 12 месяцев после премьеры «Чёрного Адама».

В связи с этим, многие фанаты уже начали фантазировать о том, каким может получиться «Шазам! 3» или «Чёрный Адам 2», и что мы там можем увидеть. Тем не менее, исполнитель роли Шазама, Закари Ливай, ничего не принимает как должное, признавая, что он не знает наверняка, получим ли мы кроссовер, но определённо на это надеется.

Я понятия не имею, как это всё можно устроить. Дуэйн – очень занятой человек и очень успешный, он снимается в куче фильмов. Так что, я не знаю, произойдёт ли это когда-нибудь. Но я определённо надеюсь на это. Учитывая комиксы, канон и прочее, очень жаль, если бы у Капитана Марвел (Шазам) и Чёрного Адама не было бы встречи на большом экране. Знаете, я готов просто прийти и надеть костюм.

Закари Ливай надеется на встречу Шазама и Черного Адама в киновселенной DC

Конечно, одним из основных препятствий могут быть Warner Bros. и DC Films, которые регулярно любят встряхивать канон и непрерывность. При этом, первый «Шазам!» стал настоящим хитом, вторая часть с подзаголовком «Ярость богов» имеет все шансы превзойти оригинал, а «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном, как уже упоминалось, так и вовсе может изменить киновселенную DC.

Вы ждёте встречу Шазама и Чёрного Адама на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Чёрный Адам» выйдет 29 июля 2022 года, в то время как релиз сиквела «Шазама!» намечен на 2 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий