Заку Снайдеру мешали Warner Bros. при создании режиссерской версии «Лиги справедливости»

Заку Снайдеру мешали Warner Bros. при создании режиссерской версии «Лиги справедливости»

В этом году мы наконец-то получили оригинальной видение «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, но фанаты всё ещё сражаются за то, чтобы изначально запланированные сиквелы режиссёра увидели свет, пусть и это кажется крайне маловероятным.

Многие согласятся, что лента выглядит значительно лучше, чем то, что мы получили в 2017 году, когда вышла театральная версия Джосса Уидона. Ожидаемо, фанаты в социальных сетях запустили новую онлайн-компанию, адресованную Warner Bros., чтобы они позволили Заку Снайдеру закончить своё изначальное видение и одобрили разработку двух сиквелов «Лиги справедливости». 

Недавно режиссёр пообщался с Uproxx, рассказав, что Warner Bros. всё ещё всячески мешали ему при разработке режиссёрской версии «Лиги справедливости».

«Было здорово работать над режиссёрской версией «Лиги справедливости», но Warner Bros. всё ещё мешали мне во время этого, без какой-либо конкретной причины. Я не знаю, почему я для них являюсь такой занозой в заднице, потому что, честно говоря, я не пытаюсь ей быть. Они, а не я, были агрессивны. Я ничего не сделал. Каждый день они совершали какие-то странные пассивно-агрессивные поступки. Это странно. Но послушайте, как я уже сказал, я провёл великолепно время, работая над «Лигой справедливости». Я рад, что мне удалось закончить фильм.

Заку Снайдеру мешали Warner Bros. при создании режиссерской версии «Лиги справедливости»

Неизвестно, как Warner Bros. мешали Снайдеру во время съёмок, но похоже, что режиссёр намекает на то, что им не нравились некоторые аспекты повествования. Об этом свидетельствует замена Зелёного фонаря Джона Стюарта, которого сыграл Уэйн Т. Карр, на Марсианского охотника в эпилоге фильма. В настоящее время неизвестно, вернётся ли Зак Снайдер к работе над остальными частями своего первоначального видения, но ранее он сообщал, что по-прежнему надеется когда-то закончить начатое.

Что вы думаете об отношении Warner Bros. к Заку Снайдеру? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий