Замечена большая сюжетная дыра MCU с Мстителями

Замечена большая сюжетная дыра MCU с Мстителями

Поклонники любят вникать в мельчайшие детали всего, что связано с кинематографической вселенной Marvel, даже если это не имеет большого отношения к сюжету в долгосрочной перспективе.

Например, во время сериала «Сокол и Зимний солдат» Сэм Уилсон заявил, что Мстителям не платят, когда ему отказывают в банковской ссуде. Это особенно запомнилось фанатов, которые начали критиковать уже мертвого Тони Старка за то, что он отказался залезать в свой карман.

Но не только зрители были смущены, так как сценарист шоу Малкольм Спеллман сообщил, что получил заметки от руководства Marvel Studios об этой сцене. Большая часть путаницы была вызвана тем фактом, что это был вопрос, который никто никогда не задавал раньше.

Замечена большая сюжетная дыра MCU с Мстителями

Тем не менее, этот факт также создает что-то вроде сюжетной дыры в отношении «ВандаВижен», в частности, участка земли, тайно купленного Виженом. В контексте MCU, андроиду меньше десяти лет, и он не человек, и на протяжении всей своей жизни до самой смерти он был частью Мстителей. Очевидно, это вызывает вопросы о том, как кому-то, кто технически не был человеком и не получал зарплату, удалось раскошелиться и оформить все документы для дома своей мечты.

Конечно, это, вероятно, не так важно для общей истории, но было бы интересно посмотреть, затронут ли какие-либо будущие проекты вопрос о финансовой стабильности Мстителей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий