Замечена большая сюжетная дыра «Мстителей: Финал», связанная с путешествиями во времени

Замечена большая сюжетная дыра «Мстителей: Финал», связанная с путешествиями во времени

«Мстители: Финал», которые длятся более трех часов, являются самым длинным фильмом в кинематографической вселенной Marvel.

Являясь кульминацией десятилетнего повествования, хронометраж позволил братьям Руссо и другим, работающим над фильмом, позволил реализовать многие идеи, такие как путешествия во времени. Изложенные правила путешествий во времени были настолько сложными, что режиссеры и сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили вряд ли могли договориться о том, как они изменят будущее MCU.

Поклонники Marvel продолжают находить небольшие недостатки в этом процессе. Один из примеров – вирусное видео на TikTok, которое ставит под сомнение принятие решений Мстителями, участвовавшим в вышеупомянутом путешествии во времени. Герои отправляются в разные временные отрезки, чтобы собрать Камни бесконечности из разных событий в прошлом. Как объясняет популярный тиктокер, они могли бы использовать значительно меньше ресурсов, если бы вернулись во время сразу после того, как Танос щелкнул перчаткой, когда он ослаб.

@mariedmoonlight

#stitch with @martycannotparty #ConjuringHorror #TWDSurvivalChallenge #MaxPlumpJump #girlswholift #mcu #captainmarvel

♬ original sound — Marie d’Moonlight


Как мы видели в «Войне бесконечности» и «Финале», Танос был слаб после того, как Тор (Крис Хемсворт) воткнул Громобой прямо ему в грудь. Он был ослаблен до такой степени, что второе использование Камней чуть не убило его. Как объясняет mariedmoonlight, Мстители могли отправиться в тот момент времени и забрать у злодея все шесть Камней бесконечности.

Фактически, поскольку Камни уже были собраны, можно было даже предположить, что Мстителям не пришлось бы кого-то приносить в жертву на Вормире, чтобы получить Камень души.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий