Замечена ошибка в «Мстителях: Финал», в сцене с Человеком-пауком и Валькирией

Замечена ошибка в «Мстителях: Финал», в сцене с Человеком-пауком и Валькирией

Прошло уже более двух лет с момента релиза «Мстителей: Финал», одного из лучших кинокомиксов в истории. Тем не менее, фанаты до сих пор пересматривают его в поисках новейших деталей, который ранее не были замечены – особенно во время финальной битвы.

Одна из таких деталей, которая скорее является ошибкой, недавно была обнародована в сети. Многие помнят сцену, когда Человек-паук запрыгивает на пегаса Валькирии, пытаясь заполучить Перчатку бесконечности вместе с Камнями. Пользователь Reddit под ником Besaad14 заметил, что рука Питера Паркера просто парила над плечом героини Тессы Томпсон, вместо того, чтобы находиться в правильном положении.

Убедиться в этом вы можете ниже:

Я заметил небольшую ошибку в «Мстителях: Финал»: если вы присмотритесь, то заметите, что рука Человека-паука на самом деле не касается плеча Валькирии.

«Мстители: Финал» стал по-настоящему эпохальным событием для всей MCU, но в самом фильме было немало нестыковок, особенно в финальной битве, где было много персонажей и событий. Однако, поскольку они едва заметны и не влияют на сюжет, фанаты, соответственно, относятся к этому не так серьёзно и вполне простительно.

Стоит заметить, что некоторые, скорее всего, уже указывали на эту ошибку ранее, но сейчас ее активно обсуждают фанаты.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий