Замечена важная деталь в Докторе Осьминоге в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Замечена важная деталь в Докторе Осьминоге в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Кинематографическая вселенная Marvel – самая большая франшиза в Голливуде, у которой миллионы поклонников по всему миру. Они изучают любой контент по Marvel.

Вскоре после выхода первого трейлера «Человека-паука: Нет пути домой» один из фанатов уже заметил интересную деталь о Докторе Осьминоге, к роли которого вернулся Альфред Молина. Она напрямую связывает с финалом «Человека-паука 2» Сэма Рэйма.

В каждую из четырех механических рук Дока Ока встроена сфера в центре, которая служит интересной цели. Во время событий «Человека-паука 2» они светились белым, когда Отто Октавиус контролировал их. Когда искусственный интеллект Октавиуса взял на себя управление, сферы светились красным, в том числе в конце ленте.

Как вы уже догадались, когда мы впервые видим Дока Ока в трейлере «Нет пути домой», щупальца светятся красным. Это, по-видимому, предполагает, что триквел происходит буквально после событий «Человека-паука 2».

Ock's arms are glowing red, which means they are in control, therefore his arc isn't ruined. pic.twitter.com/H0kHBlUFY5

— Dave (@methnpizza) August 24, 2021


Ранее Молина сообщил, что «Человек-паук: Нет пути домой» продолжит историю Отто Октавиус, когда он находится на грани смерти.

Премьера кинокомикса намечена на 16 декабря 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий