Замечена важная деталь в «Матрице 4: Воскрешение»

Замечена важная деталь в «Матрице 4: Воскрешение»

Warner Bros. представили первый трейлер нового фильма в серии «Матрица», который вызвал больше вопросов, чем ответов.

После выхода ролика появилось описание грядущего блокбастера с Киану Ривзом в главной роли, которое намекало на то, что история будет прямым продолжением оригинала. Поэтому некоторые предположили, что «Воскрешение» будет игнорировать события сиквелов «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

Внимательно изучив дебютный трейлер, можно прийти к выводу, что четвертый фильм все еже учитывает происшедшее в финала трилогии. На это указывает кадр со слепым Нео, который остался мертвым в городе машин в финала триквела.

Interesting shot from the #Matrix trailer. The wound on his eyes is still fresh, potentially indicating the machines plugged Neo back in (maybe to save his mind in a self-contained version of The Matrix?) very quickly after he fought Agent Smith in Revolutions. pic.twitter.com/1aFd7fl2tB

— Mike Killam (@MikeKillam) September 9, 2021

Интересный кадр из трейлера «Матрицы». Рана на его глазах все еще свежа, что может указывать на то, что машины снова подключили Нео (возможно, чтобы спасти его разум в автономной версии Матрицы?)

Из этого следует, что «Матрица 4» все же не проигнорирует события второй и третьей части. Похоже, что-то вынуждает машин воскресить Нео, чтобы использовать его в своих целях. Отсюда и подзаголовок.

Премьера ленты в кинотеатрах состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий