Замечена важная пасхалка в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Замечена важная пасхалка в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

«Лига справедливости» Зака Снайдера наконец-то вышла, и приведёт ли это к чему-то или нет, но 4-часовая эпопея предоставила огромное количество новых сцен и заложила основы для продолжений столь ожидаемого фильма.

В частности, версия Снайдера представила Дарксайда, и в то время как злодей не имел большого взаимодействия с членами Лиги справедливости, лента дала представление, что из себя может представлять Дарксайд. Во время видения Knightmare, зрители становятся свидетелями будущего, в котором Дарксайд убил многих членов Лиги справедливости. Вдобавок, мы видим, что он настроил Супермена против своих друзей-героев. 

В сети появились официальные кадры из ленты, которые изображают начало постапокалиптического мира, где Супермен становится злодеем после смерти Лоис Лэйн. Один из таких кадров показывает, как Супермен плачет над обгоревшем телом Лоис, а Дарксайд стоит над ним. Если присмотреться лучше, на заднем плане можно заметить костюм Робина. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» показал, что данный костюм хранится как дань уважения павшему герою в бэт-пещере, а это значит, что именно там умирает Лоис Лэйн.

Замечена важная пасхалка в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Скорее всего, мы вряд ли когда-нибудь увидим продолжении «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но хочется верить, что в будущем мы узнаем всё больше подробностей, по-видимому, отменённых лент.

Вы заметили костюм Робина во время сцены со смертью Лоис Лэйн? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий