Зази Битц готова сыграть Домино в в «Дэдпуле 3»

Зази Битц готова сыграть Домино в в «Дэдпуле 3»

Одна из лучших частей «Дэдпула 2» – это Домино в исполнении Зази Битц, которая мгновенно стала фаворитом фанатов.

У Fox были большие планы на Уэйда Уилсона и его друзей, которые появятся в новых проектах после сиквела, но Disney приобрели активы студии и права вернулись к Marvel Studios. Однако фанаты все еще надеются, что Домино может появиться в MCU вместе с Райаном Рейнольдсом для «Дэдпула 3». И оказывается, что Битц надеется на то же самое.

Во время разговора с Collider у актрисы спросили о ее возможном участии в предстоящем триквеле кинокомикса. Битц сообщила, что еще не общалась со студией по этому поводу, но определенно хотела бы вернуться – возможно, даже для сольника.

Нет, [я не слышала о возвращении Домино]. Я бы с удовольствием вернулась к этой роли. Это вполне может произойти. Я не вела никаких конкретных переговоров по этому поводу. Но мне интересно. Я не только хотел бы вернуться, я хотел бы сделать фильм «Домино» или что-то в этом роде. Посмотрим, как все сложится, но у меня не было личных разговоров.

Несмотря на все, поклонники Marvel очень обеспокоены тем, сможет ли персонаж вписаться в MCU, учитывая стиль Marvel Studios. К счастью, Кевин Файги заверил, что «Дэдпул 3» будет с возрастным рейтингом R (18+), так как они хотят продолжить то, что сделали ранее Fox. Но вопрос в том, захотят ли они вернуть актеров второго плана из предыдущих фильмов?

Съемочный процесс триквела «Дэдпула» намечен на 2022 год, а премьера ожидается в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий