Зази Битц заявила о планах на Домино в фильме «Дэдпул 3»

Зази Битц заявила о планах на Домино в фильме «Дэдпул 3»

Похоже, что франшиза «Дэдпул» в настоящее время находится в заморозке. Конечно, у Marvel Studios есть планы относительно того, как ввести героя Райана Рейнольдса в MCU, но пока нет официальных новостей о триквеле.

Возвращение Дэдпула вызывает большой интерес у поклонников, но одна из звезд серии считает, что рано или поздно проект запустится в производство.

Зази Битц дебютировала в роли невероятно удачливой Домино в «Дэдпуле 2» и сразу стала фаворитом среди фанатов. Актриса на протяжении всего фильма перетягивала на себя внимание и зарекомендовала себя как новую звезду франшизы. Поклонники хотят видеть на экране больше Домино, и исполнительница роли тоже.

ComicBook пообщались с Битц перед релизом ее следующего фильма «Тем сильнее они падут» от Netflix, и тогда издание поинтересовалось о будущем Домино в киновселенной Marvel.

Я хотела бы вернуться к Домино. Я бы хотела сделать «Дэдпула 3», 4, 5, 7, 19. Я также хочу сказать: «Может быть, я могла бы получить собственную историю происхождения». Для меня большая честь играть ее в кино. Я люблю героиню, и поэтому была бы более чем счастлива снова сыграть ее. И я думаю, что сделаю это. Если Disney этого не сделает, я сделаю это сама.

Битц, очевидно, не могла раскрыть никаких деталей будущего франшизы «Дэдпул», если что-то происходило за кулисами, но она вселяет уверенность в том, что Marvel Studios трудятся над ней.

По слухам, съемочный процесс третьей части начнется в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий