Зеленого Фонаря вставили в финал «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»

Зеленого Фонаря вставили в финал «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»

До выхода «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» ходили слухи о всевозможных камео, причем Зеленый Фонарь Райана Рейнольдса регулярно упоминался в качестве потенциального кандидата.

Ходили даже разговоры о том, что сделка подписана и готова к исполнению, что, очевидно, оказалось не так. При этом режиссер признал, что он задумал включить Хэла Джордана, но отказался от этой идеи.

Когда появилась новость о том, что в эпилоге есть секретное камео любимого фанатами персонажа DC, Рейнольдс был вынужден опровергнуть, что это не он. Героем оказался Марсианский Охотник, хотя мы уже давно знали, что Дж'онн Дж'оннзз появится в фильме 

Снайдер недавно сообщил, что главной «приглашенной звездой» изначально должен был стать Джон Стюарт до того, как Warner Bros. вынудили его отказаться от этих планов. Теперь же появилось новое фанатское видео, которое органично интегрирует члена Корпуса Зеленых Фонарей в эпилог. Посмотреть видео можно ниже:

Используя кадры и диалоги из печально известной кассового провала 2010 года, Брюса Уэйна встречает Хэл Джордан, а не Марсианский Охотник, и вы можете только представить, как бы отреагировали фанаты, если бы он появился в концовке.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий