Зендея была на съемках «Дюны» меньше недели

Зендея была на съемках «Дюны» меньше недели

До дебюта «Дюны» в кинотеатрах остались считанные недели, и аудитория, несомненно, хотят увидеть, как Дени Вильнев экранизировал культовый роман Фрэнка Герберта.

Одним из главных достоинств фильма стал актерский состав, многие из которых уже высоко оценили работу с режиссером. Последняя звезда, кто сделал это, – Зендея, которая сыграла Чани. Во время разговора с Empire актриса похвалила Вильева и рассказала, что была на съемках картины всего четыре дня.

[Дени Вильнев] так добр и внимателен ко всем своим актерам. Я была на площадке всего четыре дня, и я не хотела уезжать! Дени понимает, чего хочет от нас, и он также максимально сотрудничает, что позволяет погрузиться в персонажа. Я не хочу сглазить. Я не могу дождаться, чтобы узнать о ней [Чани] больше. Я надеюсь, что смогу узнать больше от Дени. Мне нравится учиться у людей, которые отлично справляются со своей работой.

Главную роль сыграть Тимоти Шаламе – ему достался главный герой Пол Атрейдес. Также в фильме снялись Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Стеллан Скарсгард и Хавьер Барондемен.

Ранее стало известно, что потенциальный сиквел фильма будет посвящен Чани. Учитывая это, актрисе понадобится быть куда больше времени на съемочной площадке.

Премьера «Дюны» состоится 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий