Зендея хочет увидеть другую концовку «Человека-паука: Нет пути домой»

Зендея хочет увидеть другую концовку «Человека-паука: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой», несмотря на многие положительные моменты, имеет довольно грустный финал. Мир забывает, кто такой Питер Паркер, и юноша начинает жить собственной жизнью. Тем не менее, по мнению другой актрисы, концовка фильма могла быть другой.

В новом интервью Marvel, исполнительница роли ЭмДжей, Зендея, рассказала, что, если бы всё пошло её путём, финал «Нет пути домой» мог быть совершенно иным. Она хотела бы, чтобы Питер и ЭмДжей пошли вместе в колледж, но ей жаль, что в итоге этого не случится

Кроме того, актриса призналась, что, как и большинство зрителей, она неоднократно плакала во время просмотра – даже когда прибывала на съёмочной площадке.

Неясно, какое будущее ждёт Зендею и её персонажа в киновселенной Marvel, но, скорее всего, она появится в фильме «Человек-паук 4», который, по многочисленным сообщениям, находится в активной разработке. Очевидно, Том Холланд вернётся к роли Питера Паркера/Человека-паука, а главным злодеем на сей раз выступит симбиот – но не Веном в исполнении Тома Харди, – на что намекает сцена после титров «Нет пути домой».

«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас идёт в кинотеатрах. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий