Зендея прокомментировала будущее в MCU после «Человека-паука: Нет пути домой»

Зендея прокомментировала будущее в MCU после «Человека-паука: Нет пути домой»

В то время как Marvel Studios не берут выходных в этом году из-за сериалов для Disney+ и фильмов, вполне возможно, что самым большим и ожидаемым проектом является «Человек-паук: Нет пути домой».

Хотя ожидается, что Питер Паркер будет иметь дело с раскрытием своей тайной личности в долгожданном триквеле, слухи о многочисленных злодеях и возвращении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда способствовали постоянно растущей шумихе.

Но в то время как фанаты продолжают сомневаться, когда выйдет первый тизер-трейлер кинокомикса, Зендея сомневается, будет ли этот фильм ее последним в MCU.

В интервью E! Daily Pop актриса поговорила о своем путешествии в Marvel и о своем неопределенном будущем в MCU, сказав: «Мы все просто поглощены и находили время, чтобы просто наслаждаться моментом, быть друг с другом и быть благодарными за этот опыт».

Зендея играет одноклассника Питера Паркера (Том Холланд) и вовлечена в процесс со времен «Человека-паука: Возвращение домой» 2017 года. Это опыт, которым она поделилась вместе с Томом Холландом и Джейкобом Баталоном.

Это особенное событие, когда мы выросли вместе.

По словам актрисы, на съемках третьей части «было очень весело». Тем не менее, у нее остался «горьковато-сладкое послевкусие», поскольку нет ответа, «собираемся ли мы сделать еще один фильм».

В отличие от других персонажей и фильмов MCU, Человек-паук отличается. Он не только один из самых популярных и почитаемых героев комиксов, но и принадлежит не Marvel Studios, а Sony Pictures. Поэтому то, что будет дальше с Питером Паркером и его друзьями, не совсем зависит от студии Marvel.

«Человек-паук: Нет пути домой» должен дебютировать в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий