Зендея прокомментировала любовь Тома Холланда к Человеку-пауку

Зендея прокомментировала любовь Тома Холланда к Человеку-пауку

Зендея знает все о том, как росла в центре внимания, так как стала звездой еще в проекте Disney. У нее много общего со своим партнером по фильмам «Человек-паук» Томом Холландом, который начал карьеру еще подростком, прежде чем стать частью франшизы Marvel Studios.

Как и Эндрю Гарфилд до него, Холланд был поклонником культового супергероя столько, сколько он себя помнит, поэтому всегда будет отдавать все силы как фильмам, в которых он снимается, так и фанатам, которые разделяют его энтузиазм. В новом интервью InStyle Зендея рассказала, насколько важен персонаж для актера.

С актерской точки зрения, я ценю, что Том Холланд действительно любит быть Человеком-пауком. Это большое давление – вы играете роль супергероя, куда бы вы ни пошли. Для маленького ребенка, который проходит мимо, ты Человек-паук. Думаю, он хорошо с этим справляется.

Зендея прокомментировала любовь Тома Холланда к Человеку-пауку

Контракт Холланда истекает после выхода декабрьского «Нет пути домой», но он готов играть Питера Паркера столько, сколько получится. Очевидно, что ни Marvel, ни Sony не намерены отпускать его, учитывая сцену после титров «Венома 2».

К 25 годам Холланд уже успел шесть раз появиться в роли Человека-паука, и, скорее всего, мы увидим его еще как минимум столько же раз.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий