Зендея тизерит свою роль в сиквеле «Дюны»

Зендея тизерит свою роль в сиквеле «Дюны»

В начале осени Дени Вильнёв выпустил «Дюну», экранизацию фантастического романа Фрэнка Герберта. Тем не менее, многие остались разочарованы тем, какова роли Чани в исполнении Зендеи, учитывая, что она играла важную роль в рекламных материалах.

На протяжении более двух с половиной часов, Чани в основном появляется в коротких видениях главного героя Пола Атрейдеса – пока в концовке он не встречает её наяву. И в новом интервью Deadline, Зендея намекнула на то, что ждёт его персонажа во второй части «Дюны»:

Я хочу расти вместе с персонажами, которых играю, и с людьми, у которых я могу учиться. Любой, кто читал книги, знает, что есть ещё много всего, что нужно исследовать и с чем нужно работать. То, что меня не было рядом на протяжении большей части съёмок первого фильма, было классно, поскольку я смотрела на фильм с другой точки зрения. Большую часть фильма я не видела декораций и сцен – и это было похоже на начало истории.

Как известно поклонникам романов Герберта, во второй половине первой книги Чани играет гораздо более важную роль. Тем не менее, пройдёт немало времени, прежде чем Зендея вернётся к роли персонажа, поскольку сиквел «Дюны» находится на очень ранней стадии разработки, а съёмки начнутся только следующим летом.

Фильм выйдет 19 октября 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий