Железное сердце впервые появится в MCU в фильме «Черная пантера 2»

Железное сердце впервые появится в MCU в фильме «Черная пантера 2»

Ранее второстепенные герои, такие как Сэм Уилсон (Энтони Маки) и Ванда Максимофф (Элизабет Олсен), стали главными звездами, в то время как новые таланты, такие как Моника Рэмбо (Тейона Пэррис) и Елена Белова (Флоренс Пью), создают основу для будущих историй.

«Черная пантера: Ваканда навеки» призвана отдать дань уважения покойному Чедвику Боузману, а также развивать Ваканду. Фотографии со съемочного процесса, по-видимому, подтверждают статус Т'Чаллы в MCU, и фанаты ожидают, что другой персонаж примет мантию Черной пантеры.

Кто станет новым защитником Ваканды, возможно, является главной загадкой сиквела, но, по слухам, в «Черной пантере 2» есть множество не менее интригующих сюжетных линий.

Долгое время предполагалось, что фильм познакомит фанатов с Нэмером, но новый слух указывает на то, что вторая часть может представить еще одного будущего Мстителя.

Железное сердце впервые появится в MCU в фильме «Черная пантера 2»

В прошлом месяце сиквел «Черной пантеры», как сообщалось, планировали снимать «вокруг и, возможно, внутри Массачусетского технологического института в Кембридже», что привело к предположениям об участии Железного сердца. В комиксах Уильямс посещает Массачусетский технологический институт и использует технологии кампуса для создания собственного костюма Железного человека.

Cогласно источнику KC Walsh из GWW, актриса Доминик Торн, вероятно, появится в фильме «Черная пантера: Ваканда навека».

Not going to write this up because @The_Illuminerdi has already hinted at it but a source I trust has seemingly confirmed their speculation and indicated Riri Williams is set to pop up in #BlackPantherWakandaForever pic.twitter.com/pDV7BavUjh

— KC Walsh — #StopAsianHate (@TheComixKid) August 2, 2021


Ранее фильм «Черная вдова» представил Елену Белову в MCU, которая появится в сериале «Соколиный глаз». Похоже, Marvel Studios продолжат связывать свои блокбастеры с телевизионными шоу.

Премьера кинокомикса состоится 7 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий