Железный человек был в фильме «Черная вдова»

Железный человек был в фильме «Черная вдова»

Когда снимался фильм «Черная вдова», в сети начал распространяться слух, что нас ожидает камео Роберта Дауни-младшего.

Несмотря на то, что персонаж погиб в «Мстителях: Финал» и актер публично завершил свое время с Marvel Studios, слухи не переставали появляться, и, по словам одного из сценаристов, он, возможно, имеет представление о том, откуда они взялись. В беседе с подкастом Phase Zero от ComicBook Эрик Пирсон рассказал, что в одной из версий сценария фильма был Старк.

Мне жаль человека, который спросил меня об этом на днях, потому что я сказал, что «никогда не было никакого обсуждения», но теперь я вспомнил, что в одной из предшествующих мне версий сценария буквально было написано: «Финал «Первого мстителя: Противостояния» с Тони и Наташей», но это были старые кадры. Это было своего рода напоминании аудитории о временном промежутке. Так что это был бы не Роберт Дауни-младший, по крайней мере, насколько мне известно, это был единственный раз, когда я видел имя Тони Старка.

Железный человек был в фильме «Черная вдова»

Таким образом, Железный человек действительно мог появиться в «Черной вдове», однако это были не новые сцены, а лишь моменты из «Противостояния», чтобы показать зрителям место действия на таймлайне MCU.

Премьера фильма состоялась 8 июля 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий