Злой Доктор Стрэндж на постере 4 эпизода «Что, если…?»

Злой Доктор Стрэндж на постере 4 эпизода  «Что, если…?»

Сериал Marvel Studios «Что, если…?», выходящий сейчас на Disney+, использует по-настоящему уникальный подход к методу рассказа своих историй.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на вселенной, которую фанаты знают и любят, первый в истории анимационный проект MCU исследует различные и необычные альтернативные реальности. 

Например, дебютный эпизод показал, как Пегги Картер приняла сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса, а на прошлой неделе нам показали мир, в котором все участники Мстителей были убиты, прежде чем собраться вместе. И теперь, стало известно, что грядущий четвёртый эпизод будет посвящён Доктору Стрэнджу – а точнее, его зловещей версии.

В связи с этим, Marvel Studios опубликовали официальный постер грядущего эпизода мультсериала, где мы видим версию Верховного чародея, которая выглядит гораздо более могущественной и устрашающей по сравнению с тем, что мы видели всё это время в MCU. Оценить постер вы можете ниже:

Злой Доктор Стрэндж на постере 4 эпизода  «Что, если…?»

Будет интересно посмотреть, каким покажется нам Доктора Стрэндж в очередном исполнении актёра Бенедикта Камбербэтча. И хотя основную и привычную версию героя мы увидим в триквеле «Человек-паука» с подзаголовком «Нет пути домой», мультсериал «Что, если…?» покажет иной взгляд на полюбившегося персонажа.

Грядущий четвёртый эпизод «Что, если…?» с участием Доктора Стрэнджа выйдет уже в эту среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий