Знакомый злодей Marvel появится в «Дэдпуле 3»

Знакомый злодей Marvel появится в «Дэдпуле 3»

Недавно появились новости, что Marvel Studios готовы сделать Райана Рейнольдса самым высокооплачиваемым актёром франшизы, и это, безусловно, хорошие новости для фанатов Дэдпула.

Последнее время ничего не было слышно о том, как и когда Дэдпул дебютирует в киновселенной Marvel, что заставило многих поклонников волноваться. Даже создатель персонажа, Роб Лайфилд, разочаровался в Кевине Файги и Marvel Studios. Но, похоже, ещё не все потеряно.

Тем не менее, слухи о «Дэдпуле 3» продолжают появляться в сети. Инсайдер Майки Саттон утверждает, что в триквеле мы увидим уже знакомого нам злодея, который имеет связи с Болтливым наёмником в комиксах. Речь идёт о Таскмастере, антагонисте «Чёрной вдовы»:

Источники сообщили мне, что Таскмастер встретится и сразится с Дэдпулом в его первом фильме киновселенной Marvel. И это станет началом непростой дружбы между ними, которая будет развиваться на протяжении всей франшизы. Принимая во внимания, что Таскмастер дебютирует в фильме с рейтингом PG-13 в «Чёрной вдове», в «Дэдпуле» рейтинг будет доведён до максимума.

Знакомый злодей Marvel появится в «Дэдпуле 3»

Конечно, нет никакой гарантии, что злодей выживет в «Чёрной вдове», но ранее были слухи, что он появится в других проектах четвёртой Фазы MCU. «Дэдпул 3» имеет массу возможностей для переноса устоявшихся отношений двух персонажей на большой экран, и будет крайне интересно посмотреть, как это будет выглядеть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий