Звезда «Блэйда» раскритиковал «Черную вдову» и Скарлетт Йоханссон

Звезда «Блэйда» раскритиковал «Черную вдову» и Скарлетт Йоханссон

Фанаты Marvel с нетерпением ждут релиза «Чёрной вдовы», но похоже, что далеко не все так сильно восхищены лентой. Так, например, довольно неожиданное откровение раскрыл актёр, сыгравший Дьякона Фроста в первой части «Блэйда».

Недавно, звезда «Настоящего детектива» Стивен Дорфф дал интервью изданию The Independent, в котором он в очень негативной манере высказался о грядущем сольном фильме Наташи Романофф. Его высказывания по этому поводу вы можете увидеть ниже:

Я до сих пор ищу хорошие проекты, потому что не хочу сниматься в «Чёрной вдове». Для меня это мусор. Это похожу на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт Йоханссон. Я уверен, что ей заплатили 5-7 миллионов долларов, но мне стыдно за неё.

Звезда «Блэйда» раскритиковал «Черную вдову» и Скарлетт Йоханссон

Несмотря на столь неутешительные комментарии актёра, первые отзывы о «Чёрной вдове» выглядят довольно позитивными. Узнать, каким получился фильм, мы сможем уже 8 июля 2021 года, когда его премьера наконец-то состоится.

Вы согласны с мнением Стивена Дорффа насчёт «Чёрной вдовы» и Скарлетт Йоханссон в частности? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий