Звезда «Дэдпула» мог сыграть Шан-Чи в киновселенной Marvel

Звезда «Дэдпула» мог сыграть Шан-Чи в киновселенной Marvel

Четвёртая Фаза киновселенной Marvel не только продолжает истории героев, созданных в «Саге бесконечности», что мы сейчас наблюдаем в сериале «Сокол и Зимний солдат», но также представляет множество новых лиц, к которым, бесспорно, мы привыкнем в ближайшие несколько лет.

В студии используются несколько различных методов для поиска нужных исполнителей на роли новых персонажей. И стало известно, что в своё время в процессе прослушивания принимал участие актёр, который имел опыт работы в другом проекте Marvel, но пока что не смог заявить о себе в MCU.

В недавнем интервью с EW звезда «Дэдпула 2» Льюис Тан рассказал о моменте, когда узнал, что получил главную роль в экранизации Mortal Kombat, он раскрыл, что ранее не смог получить роль Шан-Чи в киновселенной Marvel. Даже после этого актер проходил особый курс медитации, чтобы вернуться на правильный путь.

В тот момент я потерял сумасшедшую работу, очень высококлассную работу, и я услышал эту новость в самолёте, на пути в Японию. Я был почти опустошён.

Звезда «Дэдпула» мог сыграть Шан-Чи в киновселенной Marvel

В конечном итоге роль Шан-Чи досталась Лю Сыму, который, как отметил Тан, является его другом. Тем не менее, есть вероятность, что мы однажды увидим новую восходящую звезду Голливуда в MCU, но точно не в роли Шанг-Чи.

Вы бы хотели увидеть Льюиса Тана в киновселенной Marvel? Как вы считаете, кого он мог бы сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 3 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий