Звезда «Флэша» Джордан Фишер хочет сыграть Человека-факела в MCU

Звезда «Флэша» Джордан Фишер хочет сыграть Человека-факела в MCU

В конце концов, Фантастическая четверка появится в киновселенной Marvel. Фильм, режиссером которого будет Джон Уоттс, в настоящее время находится в разработке, но дата выхода все еще не объявлена.

В то время как студия не нашла главных актеров, многие уже размышляют о том, кто должен сыграть главные роли. Даже некоторые актеры предлагают свою кандидатуру. Один из таких – Джордан Фишер, звезда сериала «Флэш». Исполнитель Барта Аллена в киновселенной DC от The CW отправился в Twitter, чтобы сообщить, что когда придет время «Фантастической четверки», он хотел бы сыграть Джонни Шторма.

В свежем твите Фишер поделился гифкой с участием Человека-факела Криса Эванса с подписью «Привет, Кевин Файги, дай знать, когда ты будешь готов к концу четвертой Фазы».

hey @Kevfeige lmk when you’re ready for the end of phase 4 pic.twitter.com/K7LLFnDZxK

— Jordan Fisher (@jordanfisher) November 2, 2021


Новость о том, что Фишер хочет сыграть Джонни Шторма, не является неожиданностью. Ранее в этом году актер сказал, что, помимо его нынешней супергеройской роли в сериале The CW, он хотел бы сыграть Загадочника из вселенной DC и Джонни Шторма из Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий