Звезда «Форсажа» тизерит Инквизитора Дарта Вейдера в «Оби-Ване Кеноби»

Звезда «Форсажа» тизерит Инквизитора Дарта Вейдера в «Оби-Ване Кеноби»

После того, как сериал «Звёздные войны: Бракованная партия» подошёл к завершению, франшиза ушла на небольшой перерыв. И пока фанаты готовятся к декабрьскому релизу «Книги Бобы Фетта», актёр Сон Кан, похоже, намекнул какого персонажа он изобразит в грядущем сериале франшизы, посвящённому Оби-Вану Кеноби.

Ещё в июле Джордан Мэйсон из Cinelinx намекнул, что актёр воплотит образ Пятого брата – антагониста анимационного сериала «Звёздные войны: Повстанцы», который выслеживал оставшихся джедаев и персонажей, чувствительных к Силе. Как известно, события «Оби-Вана Кеноби» происходят тогда, когда Дарт Вейдер начинает охоту на джедаев, обращает некоторых на тёмную сторону и создаёт команду Инквизиторов. И Сон Кан решил немного подлить масла в огонь, поскольку в интервью Screen Rant подтвердил, что будет владеть световым мечом в сериале.

"I kept pinching myself going, 'How did I end up here?' and, my character has a lightsaber!"

Sung Kang on heading to a galaxy far, far away in the upcoming #ObiWan series. pic.twitter.com/SmzEBGx3Pf

— Screen Rant (@screenrant) September 16, 2021

Я продолжал спрашивать себя: «Как я оказался здесь?», и у моего персонажа есть световой меч!

Есть ощущение, что мы увидим, как его персонаж будет сражаться с Оби-Ваном, и даже станем свидетелями рождения Инквизиторов, когда Пятый брат, если его действительно играет Кан, будет вовлечён в процесс. Как бы то ни было, всё это заставляет ждать сериал, премьера которого запланирована на 2022 год, ждать ещё больше.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий