Звезда «G.I .Joe: Бросок кобры» хочет кроссовер с «Форсажем»

Звезда «G.I .Joe: Бросок кобры» хочет кроссовер с «Форсажем»

В этом году вышел новый фильм франшизы «G.I.Joe: Бросок кобры» – «Снейк Айз», который рассказал предысторию молчаливого и при этом смертоносного ниндзя. Главную роль в ленте, собравшей на данный момент всего 36 миллионов долларов в прокате, сыграл Генри Голдинг.

Хотя «Снейк Айз» является частью общей франшизы «G.I.Joe: Бросок кобры», во время разговора с Comicbook, какая франшиза могла бы стать идеальным вариантом для кроссовера. В ходе интервью этот вопрос был задан другой звезде фильма, Самаре Уивинг, и они дали следующие комментарии по этому поводу:

Голдинг: Что бы вы сказали о Доминике Торетто и Снейк Айзе, встречающие друг друга на своих транспортных средствах на Луне? Кто-то на мотоцикле, Торетто на своём фирменном Charger или что-то в этом годе. Давайте сделаем это. Давайте сделаем «Форсаж» времён «Снейк Айза».

Уивинг: Что, если бы у нас получилось что-то вроде «Властелина колец» вместе со «Снейк Айзом»? Смесь Толкина со «Снейк Айзом», где есть магия, эльфы и хоббиты, а также сумасшедшие ниндзя? Возможно, это было бы круто.

Звезда «G.I .Joe: Бросок кобры» хочет кроссовер с «Форсажем»

На самом деле легко представить кроссовер «G.I.Joe» и «Форсажа»; они имеют общие черты, хотя, безусловно, «Быстрая сага» является более безумной. Тем не менее, при всём желании, представить соединение двух франшиз – «G.I.Joe» и «Властелин колец» крайне сложно.

Что вы думаете о возможных кроссоверах «G.I.Joe» с «Форсажем» и «Властелином колец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий