Звезда «Люцифера» работает над проектом про супергероя

Звезда «Люцифера» работает над проектом про супергероя

Эйми Гарсия не только играет Эллу Лопес в сериале «Люцифер», основанном на комиксах. Раньше она также писала комиксы, а теперь намекает дразнит новый проект.

Во время недавнего сеанса вопросов и ответов Гарсия немного рассказала о своей текущей работе в комикс-индустрии, а затем раскрыла, что работает над супергеройским проектом. При этом неизвестно, про какую франшизу идет речь.

Я много писала. Итак, я занимаюсь Dungeons & Dragons, я пишу со своим соавтором-агентом. Я пишу комикс GLOW, который мне очень нравится. И – спойлер – но я могу писать комикс о большом супергерое. Как насчет такого? Это небольшой намек на то, чем я занимаюсь… мой следующий комикс, который я пишу, будет неком большом супергерое. И я не могу дождаться.

Как упоминал Гарсия, она стала соавтором GLOW vs The Babyface с бывшим чемпионом WWE Эй Джей Ли (настоящее имя Эй Джей Мендес). Гарсия также работал в паре с Мендесом над Dungeons & Dragons: At the Spine of the World для IDW Publishing.

Что касается «Люцифера», то вторая половина пятого сезона выйдет в ближайшее время. Финальный шестой сезон также должен появиться в этом году на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий