Звезда Marvel чуть не раскрыла спойлер фильма «Вечные»

Звезда Marvel чуть не раскрыла спойлер фильма «Вечные»

Уже совсем скоро состоится долгожданная премьера фильма «Вечные» – очередного фильма четвёртой Фазы киновселенной Marvel. В преддверии релиза в сети чаще могут появляться какие-либо интересные промо или интервью звёзд.

Исполнительница роли Аджак и новичок MCU, Сальма Хайек, стала гостем The Graham Norton Show, когда она рассказала, как чуть не раскрыла спойлер к «Вечным» во время выставки Comic-Con 2019. Её слова вы можете прочитать ниже:

Я помню, как впервые разговаривала с режиссёром в номере отеля, где проводился Comic-Con. Было сюрреалистично, когда люди одевались в костюмы как на Хэллоуин, но это не был Хэллоуин. И, разговаривая с ней, я громко говорю и начинаю задавать ей вопросы, а она такая: «Тише!». Я спросила, что такое, а она сказала, что «они слышат нас – и в сценарии это секрет».

Звезда Marvel чуть не раскрыла спойлер фильма «Вечные»

Затем Хайек уточнила, как режиссёр ленты Хлоя Чжао предупредила её, что их могли подслушивать через стены. Причём актриса отметила, что режиссёр была серьёзна, потому что среди фанатов это была нормальная практика.

Премьера «Вечных» состоится уже 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий