Звезда Marvel Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже»

Звезда Marvel Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже»

За последнее десятилетие франшиза «Форсаж» пополнила свой актёрский состав бывшими рестлерами WWE, которые в разное время даже успевали стать главным чемпионами промоушена.

Дуэйн Джонсон был ключевой частью мифологии в течение десяти лет, появившись в пятой, шестой, седьмой и восьмой частях, а также возглавил спин-офф «Хоббс и Шоу» вместе с Джейсоном Стейтемом, где он объединился со своим кузеном Романом Рейнсом и другими представителями клана Хоббсов.

Между тем, Джон Сина, который неоднократно сталкивался с Джонсоном и Рейнсом в WWE, скоро сыграет Джейкоба Торетто в «Форсаже 9», и он уже называет себя лучшим злодеем франшизы. Если этого недостаточно, Ронда Раузи появилась в седьмом «Форсаже» за два года до того, как подписала контракт с WWE, но, когда дело доходил до Дэйва Батисты, он не стал связываться с Домиником Торетто. 

В новом интервью звезда «Стражей галактики» рассказал, что встречался с представителями Universal, и после того, как его спросили о его потенциальном участии в «Форсаже», вместо этого он предложил им снять фильм по Gears of War.

Я не претендую на проект. У меня была возможность попасть на встречу к WB, они говорили со мной, и я затронул тему Бэйна. В другой раз они предложили мне стать частью «Форсажа», и я отказался, взамен предложив поговорить о Маркусе Фениксе из Gears of War.

Батиста не стеснялся озвучивать своё желание сыграть своего любимого персонажа в своей любимой игровой франшизе, а пару лет назад он признался, что изо всех сил старался сдвинуть проект с мёртвой точки. Уже более 10 лет экранизация Gears of War находится в тяжелом положении, и пока что не кажется, что разработка вскоре перейдёт в активную фазу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий