Звезда Marvel Эванджелин Лилли вернулась в Twitter

Звезда Marvel Эванджелин Лилли вернулась в Twitter

На этой неделе стало официально известно, что наконец-то стартовали съёмки ленты «Человек-муравей и Оса: Квантомания», в которой, как можно догадаться по названию, Эванджелин Лилли вернётся к роли Хоуп ван Дайн/Осы.

В последнее время 41-летняя актриса активно проводит время в своём Instagram-аккаунте, а совсем недавно она объявила в своём Twitter, что вернулась в эту социальную сеть после небольшого перерыва.

It’s been so long since I’ve been on Twitter I literally spent the past 5mins trying to figure out how to create a Tweet. Glad to see I can now opt out of being tracked

— Evangeline Lilly (@EvangelineLilly) June 16, 2021

Прошло так много времени с тех пор, как я была в Twitter, что я даже потратила 5 минут, чтобы вспомнить, как создать твит. Рада видеть, что за мной уже не следят.

Лилли также ретвитнула иллюстрацию Осы в её исполнении от фаната, которую вы можете увидеть ниже:

Hi, welcome back. The Wasp is such a cool character, thought you might like to see an illustration I did of her. pic.twitter.com/Fz6PgCSXog

— Simon Myers (@SiMyers) June 16, 2021

Привет, с возвращением. Оса – очень классный персонаж, подумал, что Вам может понравиться иллюстрация, которую я сделал.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» также ознаменует возвращения Пола Радда (Скотт Лэнг/Человек-муравей), Майкла Дугласа (Хэнк Пим) и Мишель Пфайффер (Джанет ван Дайн). Джонатан Мэджорс сыграет Канга Завоевателя, в то время как Кэтрин Ньютон воплотит образ Кэсси Лэнг.

Премьера картины запланирована на 16 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий