Звезда Marvel переживает о «Блэйде» с Махершалой Али

Звезда Marvel переживает о «Блэйде» с Махершалой Али

В последнее время актёр Стивен Дорфф явно хотел привлечь к себе внимание фанатов MCU, когда сказал, что «Чёрная вдова» похож на плохую видеоигру и что не хотел бы быть частью «этого мусора».

Вероятно, после этих слов он вряд ли когда-нибудь появится в одном из будущих проектов студии. Тем не менее, 47-летний актер, который когда-то сыграл в «Блэйде» также отметил, что был бы не прочь на мгновенье появится в грядущей перезагрузке франшизы с Махершалой Али в главной роли.

И как бы иронично это ни звучало, сейчас многие сцены из оригинальной ленты 1998 года больше напоминают, как сказал звезда, «плохую видеоигру», чем «Чёрная вдова». Вдобавок, он похвалил Махершалу Али и отметил, почему, по его мнению, оригинальный «Блэйд» оказался не таким успешным.

Я понятия не имею, что происходит с этим фильмом, и не думаю, что они даже наняли режиссёра. Я скажу, что сделало «Блэйда» таким особенном – это режиссёр Стивен Норрингтон, и я не думаю, что ни один из сиквелов был столь же эффективным, в них не было то, что привнёс оригинал. Я думаю, что фильм значительно определил своё время. Он имеет то, что не хватает многим современным произведениям по комиксам – чёткое режиссёрское видение. Махершала сыграет свою роль невероятно, но нужен сильный сценарий и режиссура, способные улучшить персонажа. Я не знаю, каким Marvel видят Блэйда. Я просто знаю, что Махершала – великолепный актёр и что он справиться в этой ролью.

Вы согласны с мнением Стивена Дорффа в отношении перезапуска «Блэйда»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент «Блэйд» с Махершалой Али не имеет официальной даты релиза, но предполагается, что он выйдет в 2023 или 2024 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий