Звезда Marvel сыграет Крэйвена-охотника. Дата выхода

Звезда Marvel сыграет Крэйвена-охотника. Дата выхода

Вселенная персонажей Marvel от Sony Pictures всегда была чем-то вроде авантюры, несмотря на то, что «Веном» собрал более 850 миллионов долларов в прокате.

В конце концов, один хит – не совсем гарантия того, что зрители захотят вернуться, чтобы посмотреть серию адаптаций комиксов Marvel. Особенно, если они не из более устоявшейся франшизы Кевина Файги. Не говоря уже о том, что большинство проектов, которые, по слухам, находятся в разработке, сосредоточены на менее известных персонажах.

Одним из таких фильмов является «Крэйвен-охотник», над которым работал режиссер «Предела риска» Джей Си Чандор, и который уже некоторое время проходит предварительную подготовку. Хотя Крэйвен и не совсем злодей Marvel, он по-прежнему остается антагонистом, который тесно связан с Человеком-пауком. И хотя не похоже, что он не появится в MCU, Sony Pictures нашли актера, который бы его сыграл – студия подписала на эту роль Аарона Тейлора-Джонсона.

Variety сообщили, что бывшая звезда MCU, сыгравшая Ртуть в «Мстителях: Эра Альтрона», исполнит Крэйвена на большом экране. И, безусловно, будет интересно посмотреть, что он может сделать с этой ролью, учитывая, что выбор несколько неожиданный.

Звезда Marvel сыграет Крэйвена-охотника. Дата выхода

При этом Тейлор-Джонсон – очень талантливый человек, которому явно не хватало экранного времени в MCU, поэтому интересно посмотреть, как он возглавит сольник, даже если он из киновселенной Sony. В конце концов, надо помнить, что в какой-то момент он может встретиться с Человеком-пауком Тома Холланда.

Также подверждено, что премьера кинокомикса состоится 13 января 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий