Звезда MCU тизерит самый страшный фильм Marvel

Звезда MCU тизерит самый страшный фильм Marvel

Элизабет Олсен и Пол Беттани помогли начать 4 фазу MCU с сериалом «ВандаВижен», который недавно получил 23 номинации на премию «Эмми» в различных категориях.

Поскольку Ванда Максимофф трансформировалась в Алую Ведьму, она продолжит свое путешествие в фильме «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия» вместе с героем Бенедикта Камбербэтча. Сэм Рэйми выступил режиссером, заменив Скотта Дерриксона, привнеся свой опыт в жанре хоррор.

В то время как сюжет картины все еще держится в секрете, мультивселенная будет задействована на полную, как и указывает подзаголовок. Рэйми ничего не сдерживает с точки зрения креатива, и, по словам Олсен, он проявляется как на экране, так и за его пределами.

Звезда киновселенной Marvel рассказала о своем опыте перехода от «ВандаВижен» к сиквелу «Доктора Стрэнджа». Актриса призналась, что «было странно переключиться», отметив, что фильм получился «очень страшным».

Elizabeth Olsen talks about Doctor Strange in the Multiverse of Madness.

“It’s a very scary movie. It’s like old Sam Raimi. They’re trying to create the scariest marvel movie.”

pic.twitter.com/EOAt7J1567

— Marvel Updates (@MProjectsUpdate) July 14, 2021


Это было действительно сложно. Сэм Рэйми прекрасный, и мне пришлось многому у него научиться. Было странно переходить от «ВандаВижен» и переносить своего персонажа в другой проект, который, по ощущениям, больше основан на фильмах Marvel.

Мне казалось, что я надеваю старую обувь… Это очень страшный фильм. Сэм Рэйми странный. Они пытаются создать самый страшный фильм Marvel. И это так!

Элизабет Олсен ранее сказала, что «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия» «не будет иметь смысла» без «ВандаВижен», поскольку история будет связана напрямую.

Фильм выйдет в прокат 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий