Звезда «Мортал Комбат» критикует сериал «Властелин колец» от Amazon

Звезда «Мортал Комбат» критикует сериал «Властелин колец» от Amazon

Новая экранизация Mortal Kombat получила разнообразный актерский состав, и Луди Лин хотел бы, чтобы эта тенденция продолжилась в других проектах.

Исполнитель Лю Кана отправился в Twitter после сообщений о том, что бюджет первого сезона сериала «Властелин колец» от Amazon составит 465 миллионов долларов. Актер указал, что мир будет более правдоподобным, если азиатские актеры будут играть ключевые роли.

Лин отметил главу Amazon Studios Дженнифер Солки в своем твите, но на момент написания этой статьи она не ответила на его комментарий.

It’s going to be difficult to justify building a “huge world” without any characters that look Asian. Turn that imagine on us @JSalke. It’s not hard, we’re right here.

Amazon Boss Justifies ‘Lord of the Rings’ $465 Million Budget: ‘Huge World-Building’ https://t.co/Xx8F651k7m

— Ludi Lin (@ludi_lin) May 13, 2021


В играх Mortal Kombat всегда присутствовал разнообразный состав бойцов, но в фильме 1995 года были допущены некоторые вольности в этом плане. Японца Скорпиона сыграл Крис Кассамасса, родившийся в Америке, а китайца Саб-Зиро – актер французского происхождения Франсуа Пети. Новый фильм «Мортал Комбат» стремится к точности в этом отношении, отбирая актеров, которые точно соответствуют национальностям, установленным в первоисточнике.

Неудивительно, что твит Лина вызвал значительное количество споров среди поклонников Толкина. Независимо от позиции фанатов по этому поводу, еще неизвестно, будут ли Amazon привлекать азиатских актеров в сериале на ключевые роли.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий