Звезда «Мортал Комбат» сыграет в фильме «Джон Уик 4»

Звезда «Мортал Комбат» сыграет в фильме «Джон Уик 4»

Изначально премьера «Джона Уика 4» должна была состояться в прошлом месяце, но из-за пандемии коронавируса производство ленты так и не началось. Тем не менее, вскоре это изменится, тем более, что новости об актёрском составе продолжают поступать.

За последнее время стало известно, что Лоуренс Фишборн возвращается к роли Короля Боулера, в то время как четвёртый фильм представит новых персонажей в исполнении таких исполнителей, как Донни Йен, Билл Скарсгард, Рина Саваяма и Шамир Андерсон. Недавно в сети также появилась информация, что в фильме сыграет Уэсли Снайпс, но эти слухи были опровергнуты.

Теперь, Deadline сообщают, что звезда «Мира Дикого Запада» и «Мортал Комбат», Хироюки Санада, присоединился к актёрскому составу «Джона Уика 4».

Согласно отчёту, Санада присоединяется к производству, которое этим летом будет проходить во Франции, Германии и Японии. Релиз картины в настоящее время запланирован на 27 мая 2022 года.

Вы ждёте «Джона Уика 4»? Что думаете о присоединении Хироюки Санада к актёрскому составу ленты? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий